Reputation

Reputation

Tessa Intanya / May 21, 2019

Reputation GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE Kamu melihat kami berkilauan setiap hari Tatanan rambut kami selalu sempurna bahkan sejak bangun tidur Kamu bilang kami mengeja Chanel Fendi dan Prada lebi

  • Title: Reputation
  • Author: Tessa Intanya
  • ISBN: 9789797803209
  • Page: 234
  • Format: Paperback
  • GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE.Kamu melihat kami berkilauan setiap hari Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur Kamu bilang, kami mengeja Chanel , Fendi , dan Prada lebih cepat daripada Geometri Menurutmu, kami cantik dan diam diam benci setengah mati karenanya Kadang, kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni cowok cowok itu bukaGLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE.Kamu melihat kami berkilauan setiap hari Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur Kamu bilang, kami mengeja Chanel , Fendi , dan Prada lebih cepat daripada Geometri Menurutmu, kami cantik dan diam diam benci setengah mati karenanya Kadang, kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni cowok cowok itu bukan kami Malamnya, dalam doa kamu bertanya, kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnya.But, here s the truth Setiap pagi, kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar, penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan, poof, jadilah Hannah Montana Kami bisa juga kok mengeja Geometri meskipun JARANG BANGET make kata itu dalam percakapan sehari hari Dan tentang cantik well, itu anugerah Kalo kamu benci kami karena sesuatu yang dibawa sejak lahir, apa akan adil kalo kami juga membencimu karena pintar Dan tentang cowok cowok itu, kamu nggak tahu kan kadang kadang mereka bisa jadi sangat posesif dan menyusahkan.Jadi gimana, masih berani bilang Tuhan itu nggak adil

    ReputationDefender Online Reputation Management The world s most trusted online reputation management company, with reputation and privacy solutions for both businesses and individuals. reputation _reputation _ _ _ _ _ , reputation ,reputation ,reputation ,reputation ,reputation ,reputation IP and Domain Reputation Center Cisco Talos IP Domain Reputation Center The Talos IP and Domain Reputation Center is the world s most comprehensive real time threat detection network. Joan Jett Bad Reputation Lyrics MetroLyrics Lyrics to Bad Reputation by Joan Jett I don t give a damn bout my reputation You re living in the past, it s a new generation A girl can do what she wants ReputationAuthority WatchGuard Technologies The top list of the worst behaved addresses reported by the ReputationAuthority and global DNS Block Lists These addresses send out very large amounts of spam and virus infected messages and have been given a poor reputation by ReputationAuthority and are also listed on DNS Block Lists. Reputation Quotient The Harris Poll While other models measure reputation in a vacuum, RQ is technically designed to understand how a company is perceived in modern culture Each year our study starts fresh in surveying the public s top of mind awareness of companies who either excelled or faltered in society. Emancipation Deniers Target Lincoln s Reputation WSJ He offered verbal cake and ice cream to slaveowners, claimed popular leftist historian Howard Zinn. Rom Industries Corp Welcome Researching high tech concepts in Robotics using Artificial Neural Systems Prototypes in progress for an eight legged all terrain intelligent roving probe, and the Condor tm Wing System sm. Look Up Page Home Enjoy a phone consultation with a LookUpPage reputation analyst We will set your page up for you so it s hassle free Your LookUpPage will be promoted to the first page

    • ✓ Reputation || Û PDF Download by ☆ Tessa Intanya
      234 Tessa Intanya
    • thumbnail Title: ✓ Reputation || Û PDF Download by ☆ Tessa Intanya
      Posted by:Tessa Intanya
      Published :2018-010-15T09:33:25+00:00

    About "Tessa Intanya"

      • Tessa Intanya

        Tessa Intanya has written 4 books so far, all published by GagasMedia PHILOPHOBIA cerita cinta dari orang yang tidak percaya cinta 2006 BERSAMAMU, songlit based on reggae band, Souljah s second album 2007 LIAR, adaptation from a movie script by Rudi Soedjarwo 2008 REPUTATION the glamgirls series 2009


    549 Comments

    1. hahaha. giliran buku kayak gini aja bacanya cepet bangeeeet!!!kemaren bisa dibilang i practically didn't work at all, karena dimeja hanya berkutat menyelesaikan buku ini.habis nagih boo shallow as it is, tetep aja buku ini hiburan yang sangat menyenangkan buat gue.oh ya for those the cynicals, you better not read this book, karena buku ini ditaburi berbagai barang branded, night and wild life, especially for high school student, dan berbagai kegilaan lain yang lo pikir ga mungkin terjadi di jkt [...]


    2. TOO BAD. I LOVE RASHI THAT MUCH, GUYS. This one, so far, kewl nggak abis-abis. Period.So, saya memang baru baca yang Glam Girls pertama, sih, tapi waktu itu saya sudah jatuh penasaran dengan kelanjutannya. Well, jelaslah, kan seri yang pertama itu ditulis sama Nina, gimana nggak betah, ya nggak?Tapiii, setelah saya (akhirnya) baca Reputation, so sorry nih mbak Nina, bukannya saya menomorduakan mbak, ya. It's just that I prefer this more than Glam Girls.Memang, sih, pas awal-awal baca, rasanya ka [...]


    3. Review on my blog: kandangbaca/2015/03/reKenalkan, Rashida Agashi Paradakso, atau akrab disapa Rashi. Si queen bee yang jutek, bossy, dan b*tchy—atau begitu anggapan mereka yang membencinya. Lagi pula, di Voltaire International School ini, siapa sih yang benar-benar bisa kita percaya? Orang-orang yang tulus mau berteman denganmu nyaris tidak ada. Setiap pujian dan kekaguman yang mereka tunjukkan kepadamu karena berpenampilan keren, di baliknya pasti ada bisik-bisik iri hati.Itulah yang membuat [...]


    4. Ya ampun, baru sadar udah ngebaca novel ini dalam jangka waktu yang agak (baca: sangat) lama. Biasanya aku mendiamkan novel tertentu dan membacanya beberapa minggu/bulan kemudian karena memang gak ada waktu atau lagi punya kesibukan lain. Tapi untuk novel ini, rasanya aku membacanya setiap saat, sedikit demi sedikit dan tak kunjung selesai.Sama sekali gak ada masalah dengan gaya bertutur penulis. Bahasanya renyah, enak dibaca. Tapi aku butuh lebih dari sekadar hal-hal tersebut untuk bisa menyuka [...]


    5. Rashida Agashi Pradakso, siswi paling populer di VIS, mempunyai masalah besar di rumahnya. Ayahnya sedang sakit keras, sementara ibunya malah sibuk dengan acara reality show-nya. Karena kedua temannya, Adrianna dan Maybella sedang sibuk dengan urusannya masing-masing, Rashi memilih keluar bersama seorang model asal Italia, Matteo Carelli. Beberapa hari kemudian kabar Rashi dekat dengan Matt tersebut tersebar melalui blog gosip, jktsocialsuicide. Kabar itu sampai ke kabar pacar Rashi, Lukas. Rash [...]


    6. Setelah Unbelievable, Outregous, dan Glam Girls, kini saya membaca Reputation. Yang mana adalah saran dari seorang teman saya. Menurutnya dari semua serial Glam Girls Reputation-lah yang paling ia sukai. Setelah membaca, saya berpendapat demikian. Tapi saya punya alasannya.Seperti serial Glam Gilrs yang lain selalu membahas tentang Rashi dan The Gang. Jika di Unbelievable menggunakan sudut pandang Maybella dan di Glam Girls menggunakan sudut pandang Adriana, kini di Reputation memakai Rashi seba [...]


    7. Love Rashi so much!!menurut gue Rashi itu tokoh panutan.Hehe.Emang sih dia bitchy berat, tapi dia juga smart dan dia menjalankan segala kebitchyannya dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi. HahahaMelalui novel ini, kita bisa melihat tokoh utama yang lain daripada biasanya. Tokoh utama novel ini sama sekali bukan cewek baik-baik yang lemah lembut, selalu disiksa tapi pasrah aja, dan penuh kasih sayang kepada sesama. Di novel ini, tokoh utamanya justru adalah tokoh yang sebenarnya bisa dibilang [...]


    8. Awalnya saya kira Rashi adalah Blair Waldorf versi Indonesia, tetapi ternyata bukan. Rashi adalah gadis populer yang bersikap kejam karena dorongan mempertahankan diri akibat sikap ibunya. Ibu Rashi adalah seorang artis terkenal yang self-centered, sedangkan ayahnya sudah sangat tua saat Rashi lahir sehingga mengundang gosip. Sikap Rashi yang keras adalah wujud pertahanan dirinya. Singkat kata, Rashi bersikap kejam agar tidak terluka. Sayangnya, latar belakang Rashi yang kompleks kurang digambar [...]


    9. aku udah baca seluruh novel glam girls dan menurutku reputation adalah salah satu yang terbaik.aku suka gaya penulisannya serta sedikit campuran bahasa ingris membuat buku ini terkesan lebih high end. membaca buku ini seperti sedikit membuka mata, how's life of being richie. aku suka penggambaran tokoh rashi yang gak digambarkan jahat sepenuhnya dan juga sangat independent. rashi yang dibalik sifat queen bee-nya adalah seseorang yang cerdas dan berpendirian kuat juga gak muda dihancurkan. intiny [...]


    10. Ini merupakan buku ke 2 dr glam girls series.Disini penulis menuliskan semua dari Rashi a.k.a the leader point of review.Yeah, novel ini bercerita ttg anak orang kaya yang hobi belanja.Kalo biasanya orang pakai 'For the god sake' di sini malah pakai 'for the gucci sake'Kata2 yang aku suka:Born to be betrayer gonna die a betrayer Jujur, lebih suka buku ini dari pada buku pertama, glam girls. Tapi, menurut review orang, buku ketiga a.k.a unbelievable by Winna Efendi-lah yang paling seru.Nah, nyese [...]


    11. Aku lumayan suka sama ceritanya. Awalnya pas aku baca Glam Girls yang diceritakan dari sudut pandang Ad, aku sedikit enggak suka sama Rashi (karena sebenernya tipikal aku ini lebih cocok ke Ad dibanding ke Rashi). Cuma pas baca buku ini (which is diambil dari sudut pandang Rashi), aku cukup mengaguminya.Di tengah banyak masalah yang menganggu Rashi, dia masih bisa berjaya dan enggak gentar sama sekali. Aku suka sama keberaniannya (di luar dari sikap jahat dan kejamnya dia loh).Penggunaan bahasa [...]


    12. Ini buku seri kedua dari seri Glam Girl Teen, masih tentang Rashi, Maybella dan Adrianna dengan clique mereka yang sangat populer di Voltaire International School. Namun, seperti buku pertama "Glam Girls" yang ambil sudut pandang dari Adrianna, buku ke2 ini bercerita tentang Rashi. Ya anak bungsu dari keluarga Pradakso yang sangat terkenal.Aku lebih suka buku ke2 ini, karena karakter Rashi sangat kuat, pemimpin clique, tidak bisa dibantah, keras dan selera fashionnya sangat2 oke. Buku ini mencer [...]


    13. ok let's review, mumpung sepii :Dbuku kedua serial glam girls ini yg jd POV nya si Rashi, queenbeenya clique paling elit di VIS, dsini digambarin jelas tentang sapa Rashi, keluarganya yg sumpah ribet bro, apalagi hubungannya sama ibu kandungnya, dimana dia manggil aja pake namanya langsung, tp rada aneh juga sama panggilan ortunya, secara mereka keluarga elit tapi panggilannya itu ayah sama ibu, meski ga ada larangan klo dari kalangan elit itu ga boleh punya panggilan itu, cuma aneh aja.Reputati [...]


    14. Di seri Glam Girls kali ini menggunakan POV Rashi, alias anaknya Mr. Pradokso yang kaya raya banget dan gk abis tujuh turunan hartanya *LOL*Gue nikmatin apa yang ada di buku ini. Kisahnya tentang mereka lagi, Rashi, May dan Ad. Hanya saja disini Rashi mulai menemukan orang yang dicintainya, dan juga perseteruan dengan musuh bebuyutannya di sekolah.Hanya saja gue terganggu dengan kalimat2 bahasa inggris di sana-sini. Puheliisss, ini Teenlit, dan gue rasa gk semua remaja bisa dan pintar bahasa ing [...]


    15. Finally, done.Baca buku ini berasa kastanya terjun bebas. Gimana nggak? Di bab awal aja udah disuguhin POV tokoh utamanya (Rashi) yg dengan fasehnya nyebut merk-merk fashion items yg super high class (*bahkan kadang yang saya ga kenal*) #jderrrr Belum lagi gimana dia describes lifestyle-nya, kehidupan keluarganya, teman-temannya, kehidupan sosialnya, yg ampyun syekalih.Tapi justru itu kekuatan ceritanya. Di karakter. Kuat.Saya sendiri suka sama cara ngomongnya Rashi di narasi dan dialog yg so ke [...]


    16. Buku Glam Girls pertama yang gue baca. Buku yang buat gue ketagihan. Kata-kata bahasa Inggris yang muncul di buku ini sungguh banyak dan asyik. Gue suka banget sama Rashi. Karena mungkin gue kayak dia deh. Agak mean, can't help it, i'm sorry.Ceritanya juga keren. Buku ini udah gue baca berkali-kali, kayak Harry Potter.Gaya Rashi yang jutek dan Bossy bener-bener kerasa, dan Mbak Tessa bener-bener berhasil di buku ini. Soalnya di buku Bersamamu dia nggak terlalu oke.Rashi, i love you. Tapi Arian l [...]


    17. Buku kedua dari Glam Girls series. Buku kali ini diceritakan dari sudut pandang Rashi, si ketua clique. Cerita Rashi sendiri cukup menarik, tapi karakter2 sekunder seperti Adrianna & May disini kok seperti kurang mereka ya? Bisa jadi karena penulisnya beda sih. Sama seperti buku pertamanya, banyak sempil bahasa Inggris sana-sini, tapi entah kenapa menurut saya slang di novel ini banyakkkkk banget yang meniru Massie Block dalam buku The Clique. Atau mungkin memang banyak sih, tapi yang pasti [...]


    18. Rashi, the queen of bitchy. Kalau buku pertama (yang sampul ijo) kita dikenalkan dengan sosok Adriana, sekarang kita menyelami sosok Rashi. Ternyata di balik ke-bitchy-annya, Rashi sayang sama bokap, diam-diam kagum sama Adrianna, dan ternyata nggak segan-segan membela mereka dari yang kuat (meskipun ini jaraaaang banget). Kisah cintanya dengan Arian pun so sweet. Bukan kisah cinta menye-menye, tapi simple ocassion that makes them bond together. Se-cheesy-nya nih buku dibilang sama temen saya, R [...]


    19. Bedanya dengan seri pertama, suara Ad terdengar lebih genuine sebagai anak yang lahir di keluarga berada, punya kepribadian geek, tapi bosan dengan kehidupannya yang berkutat pada satu institusi hingga akhirnya ter-institutionalized juga. Kalau Rashi ini kehidupan keluarganya menarik, tapi selain itu dia seperti mencoba terlalu keras untuk menjadi hip dan kepribadiannya beda dengan yang dilihat dari sudut pandang Ad.Dan sepertinya majalah GoGirl pun tak se-bertebaran merk seperti ini.Tapi namany [...]


    20. wah, Rashi, tokoh sentral dalam buku ini, leader of her clique, the b***ch, ternyata penggemar Iron Maiden & Iggi Pop & The Stooges.eeen.ra Rashi menangani "musuh-musuhnya" bener2 sophisticated, kejam & menyakitkan. Tapi cara Rashi menangani keluarganya & cowo yang menarik hatinya cukup menyentuh juga. the end, moral of the story is: pathetic is not associated with poverty or whatsoever, pathetic is when you're strive to become someone rather than yourself


    21. rashi,you're a tough bitch!she knows what she wants,and she got it. Vini,Vidi,Vicicara garis besar cerita mirip gossip girl banget sih,yatapi karena nonton GG cuman 2 episod, hal itu untungnya jadi tidak mengganggu.he3jarang-jarang ngasih teenlit 4 bintang,,but Geez.r Prada's sake, this book deserve it!


    22. pas mulai baca buku ini, i was like, "wtf? ini novel indo?" keren. keren banget. point of view nya emg based on a bitchy character and thats exactly why i love it. fashion nya di sini dijelasin dgn detail banget. apalg ditambah sama adanya 'fashion police'. keren deh.tapii, iya si emg ada beberapa kekurangan di sana sini. kl kata aku si storyline nya ga begitu original alias cliche. trs ada beberapa part yg kayanya ga masuk akal dan mustahil. but over all, it's worth reading (:


    23. Well, istilah2 yg ditampilkan di buku ini lbh 'gaul' dan lbh 'berat' dari buku pertama. I will quote some:"Ohh, puhleeezz, for Fendi's sake""And btw, heart your shoes too Rass. Gucci?""Siki de Somalie - the new 'it' label in Europe""Wellif it isn't the bitch parade"So.me says, the best enemy is the one who used to be your bestiesKesimpulannya, they are:Young and restless Lost and deliriousDazed and confused


    24. Pertama baca ini, ekspektasi lumayan tinggi karena ini Rashi, gitu - the Queen Bee herself. Kirain konfliknya bakalan gimana banget, tapi ternyata kurang nampol rasanya. Datar dan kurang bitchy, nggak classy juga, sih. Dan si karakter cowoknya mr-whats-his-face juga nggak gimana-gimana banget deh. But overall, it's quite good.


    25. Yang ini dari point of viewnya Rashi. Rashi yang berwajah jutek dan tau banget apa yang diinginkannya pasti tercapai.Berasa muda lagi deh gw baca ginian,,, hahaha. Secara kemaren2 paling banter baca chicklit yang mo kawin2 gitu (ketauan deh pengen kawin, ahaha). Masa SMA emang gada duanya ya. apalagi kelas 2,hmmm


    26. let's meet Blair Waldorf wanna be versi Indonesia yg emg lebih ringkih & insecure. hihihiyah bedanya jelas kalo Blair meski bitchy abis, tp juga super smart in her own way & care bgt sm org2 terdekatnya. kalo Rashi lebih keliatan ky queen bee yg masih labil & moody abis.tapi, yg buku k2 ini bs dibilang lebih oke & "couture" diantara seri Glam Girls lainnya.


    27. Reputation is my fav on glam girls seriess!kita bisa belajar popularitas dan nama merk merk baju ehehehe :Dmenurut saya sudut pandang rashi yg diceritakan penulis bagusdan ceritanya menarik ga ngebosenin :))dan saat rashi bareng arian, they are supeerrr cute together!i love this book <3


    28. Menurutku buku kedua ini lebih enak dibacanya dibandingkan buku pertama. Ya mungkin karena aku sudah mulai terbiasa dengan gaya gaul rashi and her clique.Sayangnya spot untuk Arian dan Rashi di buku ini sedikit banget. I love Arian


    29. Buku novel favorit saya pas SMA!!!! Simply because, reading about Rashi reminds me about myself hahaha. Bukan dari segi harta atau keluarganya, kehidupan saya sih biasa aja. Tapi kepribadiannya gak beda jauh sama saya ketika masih abg



    Leave a Reply