Pengantin Pengganti

Pengantin Pengganti

Astrid Zeng / Jun 27, 2019

Pengantin Pengganti Nico dokter muda dari keluarga dokter terkenal yang dijodohkan dengan Beatrice mengatakan rencananya yang hanya akan menikahi Beatrice selama setahun Nico yakin bahwa tunangannya yang pergi dua bul

  • Title: Pengantin Pengganti
  • Author: Astrid Zeng
  • ISBN: 9786020325835
  • Page: 290
  • Format: Paperback
  • Nico, dokter muda dari keluarga dokter terkenal yang dijodohkan dengan Beatrice, mengatakan rencananya yang hanya akan menikahi Beatrice selama setahun Nico yakin bahwa tunangannya, yang pergi dua bulan menjelang pernikahan mereka, akan kembali Jadi, ia hanya memerlukan wanita yang mau menjadi istri pengganti untuk membuat keluarganya tidak malu dan menekannya terus meneNico, dokter muda dari keluarga dokter terkenal yang dijodohkan dengan Beatrice, mengatakan rencananya yang hanya akan menikahi Beatrice selama setahun Nico yakin bahwa tunangannya, yang pergi dua bulan menjelang pernikahan mereka, akan kembali Jadi, ia hanya memerlukan wanita yang mau menjadi istri pengganti untuk membuat keluarganya tidak malu dan menekannya terus menerus untuk melupakan tunangannya.Di sisi lain, Beatrice sudah gerah dengan sikap orangtuanya yang terlalu protektif kepada dirinya maupun kedua adik perempuannya Ia memutuskan bahwa setahun bersama Nico berarti membuka pintu kebebasan dari kekangan orangtuanya.Tanpa berpikir panjang, Beatrice menyetujui tawaran Nico Ia tidak pernah membayangkan, menjadi pengantin pengganti bagi Nico malah membuatnya tertarik kepada suaminya Apa yang harus Beatrice lakukan Haruskah ia memanfaatkan waktu selama setahun ini untuk berusaha merebut hati suaminya Akankah Benita, tunangan Nico, benar akan kembali sesuai keyakinan Nico

    Pengantin Pengganti Pengantin Pengganti part Wattpad Read Pengantin Pengganti part from the story Pengantin Pengganti by ceritamiliter Cerita Militer with , reads aniknorafni, spp, tentara Assalamu al Pengantin Pengganti by Astrid Zeng Pengantin Pengganti, punya tema yang klise perjodohan Namun, ceritanya sangat krispi, kriuk kriuk kayak kripik tempe Ini berkat karakter Beatrice yang nggak bisa diam, ada saja ulahnya. Pengantin Pengganti KHskyLine Wattpad .Pengganti .Hiks .Penculik Mertua Gue .Pertanyaan Hati .Pesona Rachel .Pengakuan Mimpi itu Mimpi itu .Bersama .Runyem .Kejanggalan .Rencana Jawaban Yang Author Janjikan Permulaan Orang ke Tiga .Mamer Nyebelin .Karma .Penguntit .Rencana .Pisah Ti amo .Ruang Rahasia Melvin Lucky Girl . Download Novel Pengantin Pengganti by Astrid Zeng Pdf Baca Online Pengantin Pengganti by Astrid Zeng Anda juga bisa membaca secara online ebook Pengantin Pengganti yang ditulis oleh Astrid Zeng Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini Baca Online Terima kasih telah membaca Pengantin Pengganti. Pengantin Pengganti Resensi Buku Nisa Nico yakin bahwa tunangannya, yang pergi dua bulan menjelang pernikahan mereka, akan kembali Jadi, ia hanya memerlukan wanita yang mau menjadi istri pengganti untuk membuat keluarganya tidak malu dan menekannya terus menerus untuk melupakan tunangannya. Best Download Astrid Zeng Pengantin Pengganti Astrid Zeng Is a well known author, some of his books are a fascination for readers like in the Pengantin Pengganti book, this is one of the most wanted Astrid Zeng author readers around the world. Novel Pengantin Pengganti karya Astrid Zeng PDF Nico yakin bahwa tunangannya, yang pergi dua bulan menjelang pernikahan mereka, akan kembali Jadi, ia hanya memerlukan wanita yang mau menjadi istri pengganti untuk membuat keluarganya tidak malu dan menekannya terus menerus untuk melupakan tunangannya. Download Ebook Gratis Astrid Zeng Pengantin Pengganti Pdf Sekianlah artikel Download Ebook Gratis Astrid Zeng Pengantin Pengganti Pdf kali ini, mudah mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya. Novel Pengantin Pengganti Astrid Zeng buku Novel Pengantin Pengganti Astrid Zeng bekas Penerbit Gramedia Pustaka Utama Novel seri A ini sangat diminati para pecinta novel di Indonesia Astrid Zeng memang lihai dalam menulis novel padahal beliau sangat sibuk untuk mengurus bisnis lain yang dia geluti Seperti bisnis desain baju pengantin Sarah, Aku Pengganti Istri Anakku Cerita Dewasa Th Kami menyeruput kopi susu yang masih hangat Dodi memelukku dari sisi kiriku Betapa mesranya pelukan itu Pelukan yang tak pernah aku rasakan dari almarhum suamiku Kami bercerita tentang sekolah cucuku, seakan tak pernah terjadi apa apa Sesekali kami bercerita sembari tertawa kecil Layaknya dua pasang pengantin remaja yang sedang berbulan madu.

    • [PDF] Download ✓ Pengantin Pengganti | by ☆ Astrid Zeng
      290 Astrid Zeng
    • thumbnail Title: [PDF] Download ✓ Pengantin Pengganti | by ☆ Astrid Zeng
      Posted by:Astrid Zeng
      Published :2018-010-02T09:08:24+00:00

    About "Astrid Zeng"

      • Astrid Zeng

        Astrid Zeng Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Pengantin Pengganti book, this is one of the most wanted Astrid Zeng author readers around the world.


    529 Comments

    1. I know this author will never let me down. It has everything i want in a book. Marriage with contract, unexpected love & pregnancy. Looking forward to reading her new books!


    2. Karakternya nggak terlalu loveable, sih, terutama Beatrice. Yang di awal-awal digambarkan liar, tapi ujung-ujungnya ya manja dan kadang nggak sopan ama orang yang statusnya lebih rendah dari dia, terutama adegan karyawan yang mergokin dia di pagi hari acara bulan madu mereka.Nico kadang bikin saya 'aww' nggak jelas, tapi ya ketidakpedulian dia untuk menjelaskan permasalahan sedari awal pada istrinya juga bikin kesel.Benita minta saya tonjok.Ada apa dengan semua nama perempuan yang berawalan huru [...]


    3. bab-bab awal rada ogah2 an bacax udah g sreg dluan am nama beth bersaudaraipel B.uughh.! dan tambah snewen lgi waktu nico bilang nama mantan tunanganx yg kabur itu diawali juga dengan hruf B! yg benar saja!!!!oy biasax yg namax Beatrice bukanx lebih sering dpanggil Bea? bukanx Bethdr Elizabeth?halaaah kenapa gw bhas nama c ;p tp pkokx bagian penamaaan dr cerita ini hancur!well untuk ceritax sendiri c aq suka gmana y, untuk ukuran pria yg katax cinta n cm mw istri pengganti, MP mereka lumayan cep [...]


    4. 3 BintangSebenarnya sih agak galau awalnya mau ngasih rating berapa, antara 2.5 atau dibulatkan jadi 3 eheehhe. Tapi akhirnya gua putuskan kasih 3 lah, nggak mau kelewat pelit ntar nggak enteng jodoh ahahahahaa.Kenapa nggak kasih lebih tinggi lagi? Soalnya ada beberapa bagian dan alur yg kurang sreg di hati.


    5. Menurut saya buku ini bagus walaupun masih ada kekurangan yaitu penjelasan mengenai bagaimana akhir dari hubungan Nico dan Benita(part terakhir) tiba-tiba Benita dengan lapang dada merelakan Nico bersama Beatrice padahal sebelumnya Benita bersikeras untuk merebut Nico. Tapi menurut saya lumayan lah buat mengisi waktu senggan


    6. Tadinya saya hampir memberikan seluruh bintang pada buku satu ini, tapi mengingat masih ada kekurangan, saya memutuskan memberi empat bintang saja. Kekurangan yang gak fatal-fatal banget sih hehehehe, contohnya : pengarang lupa atau sengaja tidak menulis bagian dari sisi Nico dan yang membuat saya sibuk main tebak buah manggis, apa sih yang dipikirin Nico tentang Beatrice kekurangan kedua, pertemuan Nico dan Benita yang tidak disertai dialog. Trus alasan kenapa Nico masih bersedia bertemu Benita [...]



    7. Sejujurnya ketika membaca cerita ini nama tokoh benar-benar membuat saya bingung dan malas untuk membaca karena nama tokoh terlalu susah untuk di ingat. Ada bagian yang hilang ketika beatrice dan nico bulan madu, disana setelah mandi tiba-tiba beatrice udah di restoran entah karena di potong oleh editor namun hal itu kembali membuat saya bingung. Sikap nico juga menurut saya terlalu kaku untuk seorang lelaki. Ketika terus membaca mohon maaf saya merasa alurnya terlalu cepat, dan tidak mendapat f [...]


    8. Di Bab pertama, rada kurang tertarik, apalagi Bibiana diawal kelakuannya ngeselin menurutku. hahaTapi, pas mereka honeymoon dan seterusnya aku udah mulai tertarik, apalagi sikap Nico Ojong si Dokter ganteng nan cerdas bikin lumer, ditambah Beatrice juga manja-manja gimana gitu. hahaPertama aku milih buku ini karena judulnya bikin penasaran, setelah dibaca sampe rampung, totally bagus. Jadi penasaran sama karya lain dari mbak Astrid Zeng ini.


    9. Awal-awal sedikit membosankan. Tapi lama kelamaan ceritanya makin asyik. Mengingatkan saya pada cerita Full House dan Sassy Girl Chun Hyang.Tapi overall, saya suka dengan interaksi karakter utama. Chemistrynya dapet banget



    10. Kisah nikah kontrak mungkin memang klise, tapi dapat aku pahami kenapa kisah-kisah seperti ini seperti tidak ada matinya. Kenapa? Karena memang menarik. Love hate relationship selalu bikin debar-debar gak jelas dan cekit-cekit sedap. Ya kira-kira seperti itu rasanya pas membaca buku ini. Ini adalah novel pertama kak Astrid Zeng yang kubaca dan kayaknya aku gak sabar nyobain karyanya yang lain.


    11. Suka aja buku ini karena tokoh-tokohnya umum, endingnya yang emang standar lini Amore, dan ceritanya yang lancar jaya. Jadi pengen baca kisah si Bella sama si Bibiana.



    12. PENGANTIN PENGGANTI by Astrid Zeng616170005Penerbit PT Gramedia Pustaka UtamaEditor : Irna PermanasariDesain Sampul : Marcel A.WDiterbitkan pertama kali oleh Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2016ISBN : 978-602-03-2583-5264 halaman; 20cmIni buku pertama yang saya baca memasuki bulan maret ini.Hip Hip Hoyeee. Seneng bingits kenapa? Karena buku ini saya bisa memilikinya tanpa harus keluar duit >_< Maacih buat My biggest sister :* Dan kalau saya bilang saya gak nyesel-nyesel amet b [...]



    13. Recommended book to buy Saya sgt suka novel2 bertema perjodohan yg dr tdk suka jadi suka yg laki2nya dingin tp menyimpan cinta diam2 Aihh, ga ada kata bosen pokoknya.Menurut pandangan pribadi, yg saya ga suka dari novel ini yaitu: 1. Bagian bab2 awalnya yg nyeritain Beatrice bersaudara. Ceritanya menurut saya membosankan, huh pengen rasanya lompatin aj hlmn ny tp tkut ada benang merahnya jg.2. Penamaan tokoh. Ini ganggu bgt, masa semua nama tokoh perempuan di novel ini berawalan B. Hadohh emg gd [...]


    14. "Katakan kamu mencintaiku dan berjanjilah untuk tidak meninggalkanku,""Akan aku katakan jika kamu memijat punggungku.""Katakan atau aku akan""Aku bisa berteriak membangunkan papaku.""Katakan""Aku mencintaimu. Dan aku berjanji akan selalu bersamamu." Setelah sekian lamaPengantin Pengganti karya Astrid Zeng ini novel romance asli Indonesia pertamaku (novel Indonesia yang selama ini aku punya, walaupun cuma punya 3, itu fanfiction Korea). Karena aku terbiasa baca novel terjemahan yang bahasanya kak [...]


    15. Yayy akhirnya terbit juga novel baru Astrid Zeng. Kali ini ngebahas Beatrice. Btw, si Beth ini pernah di ceritain gk ya di buku lain nya? *saya lupaaaa*Beth ini kakak nya Bellatrix, yg di novel Bella and the Beast. Berbeda dengan adiknya yang lemah lembut, Beth ini bisa dibilang agak liar.Beth, yang udah kesel banget sama mama papanya, yang selalu ngelarang ini dan itu, dengan nekat nerima lamaran dari dr. Nico. Nico, yang ternyata sebelumnya bertunangan dengan Benita, dan malah udah ngerencanai [...]


    16. 3,5 bintang.Jadi saya baca buku ini kurang dari dua belas jam. Jam sebelas malam saya mulai baca, eh nggak kerasa sampai jam dua. Kalau nggak ingat harus masuk hari ini mungkin semalam tembus sampai habis. Tapi toh pagi tadi langsung saya lanjutkan lagi dan selesai.Mulanya saya nggak suka sama cerita di buku ini, yaaa di awal-awal bab lah. Kerasa banget ceritanya kayak plot sinetron. Cerita masa kecil yang diculik dan lolos dari drama penculikan, lalu semudah itu menikah dengan orang yang tak di [...]


    17. Pengantin Pengganti, punya tema yang klise – perjodohan. Namun, ceritanya sangat krispi, kriuk-kriuk kayak kripik tempe. Ini berkat karakter Beatrice yang nggak bisa diam, ada saja ulahnya. Dan, saat menikah pun, karakternya tidak berubah banyak. Kalau Beatrice itu banyak tingkah, Nico lebih kalem, irit omong, namun terkesan dingin. Jujur, aku tidak terlalu jatuh hati pada sosok Nico. Penggambaran kerennya kurang, padahal penulis mengatakan Nico itu tipe cowok yang membuat mata cewek melirikny [...]


    18. Good Storyally worth it walau menyuguhkan tema mainstream, tapi sayang tidak dengan karakternya. Saya benci cewek manja macem Beatrice dan juga Nico yang seringnya bikin kening saya berkerut sepanjang membaca. Tapi anehnya novel ini justru sukses menaik turunkan emosi saya, atau saya yang memang baperan. Novel Astrid Zeng pertama yang saya baca, dan memang pantas menjadi salah satu favorite di lini Amore.


    19. Karena sempet baca sekilas di toko buku dan liat ini jadi best seller akhirnya nekat beli dan lumayan juga sih kalo menurutku aku malah sukanya bab-bab saat Beatrice udah pura-pura ilang ingatan karena baru disitu Nico 'beneran' jadi suami. Wish aja kalo ada sekuelnya soalnya ud terpikat Dokter Nico nih!


    20. Penuh kejutanAlur ceritanya tampil beda dan menghibur banget. baru baca aja udah di buat ketawa, apalagi dengan tingkat kepolosannya si Bella (bikin ngakak).Untuk review lengkapnya, sila baca disini gauysscollection-of-book.c


    21. wah ga bisa berhenti baca kisah nya Beatrice dan nicoterbawa suasana alias Baper di bagian klimaks ceritanyaalnya kasihan sama Benita (mantan tunangannya Nico) eh ujung2 nya pengen lemparin Benita sandal.gghhtttt


    22. ya ampun ini susah banget masuk nalar gue. pake acara hipnotisan2 segala pula sudah gitu neneknya ngebiarin pria yg blm jadi suami cucunya tidur sekamar dsb pfffttt


    23. good story. not sure about the character. just not my liking. but yes, it's read-worthy more thing: it succeed in stirring my emotion :)


    24. bukunya lumayan untuk selingan menyegarkan pikiran sejenak. pada dasarnya ide cerita sudah mainstream, alurnya kadang loncat loncat jadi suka kesel sendiri bacanya




    Leave a Reply