Fantasteen: Lucid Dream

Fantasteen: Lucid Dream

Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie / Sep 16, 2019

Fantasteen Lucid Dream KALIAN YAKIN MASIH INGIN SEPERTI AKU Aku menceritakan hal ini kepada teman temanku tapi mereka malah ketakutan Kemudian mereka mulai mengataiku sinting Dan parahnya kini aku sendirian Teman temank

  • Title: Fantasteen: Lucid Dream
  • Author: Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
  • ISBN: 9786022421917
  • Page: 168
  • Format: Paperback
  • KALIAN YAKIN, MASIH INGIN SEPERTI AKU Aku menceritakan hal ini kepada teman temanku, tapi mereka malah ketakutan Kemudian, mereka mulai mengataiku sinting Dan parahnya, kini aku sendirian Teman temanku yang manusia ternyata lebih mengerikan daripada makhluk halus yang kuhadapi Masih lebih baik satpam tanpa kepala yang kutemui di koridor, atau guru IPA yang kepalanya diKALIAN YAKIN, MASIH INGIN SEPERTI AKU Aku menceritakan hal ini kepada teman temanku, tapi mereka malah ketakutan Kemudian, mereka mulai mengataiku sinting Dan parahnya, kini aku sendirian Teman temanku yang manusia ternyata lebih mengerikan daripada makhluk halus yang kuhadapi Masih lebih baik satpam tanpa kepala yang kutemui di koridor, atau guru IPA yang kepalanya di laboratorium atau siswa yang lehernya tergantung di ruang musik Satu satunya manusia yang waras adalah Chris Dia tercipta sama denganku Bahkan, kemampuan supernaturalnya lebih keren daripada aku Kami berdua sepakat untuk menguak rahasia kemampuan aneh kami Namun, semakin banyak kami mencari informasi, semakin banyak makhluk halus gentayangan yang menyerang kami Haruskah kami lanjutkan Eh, tunggu apa itu di belakangmu

    Fantasteen Lucid Dream by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie Fantasteen Lucid Dream by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie Author . Rating details ratings reviews KALIAN YAKIN, MASIH INGIN SEPERTI AKU Aku menceritakan hal ini kepada teman temanku, tapi mereka malah ketakutan Kemudian, mereka mulai mengataiku sinting Dan parahnya, kini aku sendirian. Lucid Dream Rainbow Magic Fanart Wiki FANDOM powered Lucid Dream is a fanfiction story in Rainbow Magic, originally written by AllyTrish It is inspired by the FantasTeen novel of the same name It is inspired by the FantasTeen novel of the same name. Fantasteen Lucid Dream Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie Lucid Dream Rainbow Magic Fanart Wiki FANDOM powered Lucid Dream is a fanfiction story in Rainbow Magic, originally written by AllyTrish It is inspired by the FantasTeen novel of the same name It is inspired by the FantasTeen novel of the same name. Jual FANTASTEEN LUCID DREAM Ziggy Z di lapak Kiki Beli FANTASTEEN LUCID DREAM Ziggy Z dengan harga murah Rp. di Lapak Kiki Olshoper kikiolshoper Kepulauan Seribu Pengiriman cepat Pembayaran % aman Fantasteen Lucid Dream Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie Lucid Dream Rainbow Magic Fanart Wiki FANDOM powered Lucid Dream is a fanfiction story in Rainbow Magic, originally written by AllyTrish It is inspired by the FantasTeen novel of the same name It is inspired by the FantasTeen novel of the same name. BukuKita Fantasteen.Lucid Dream Toko Buku Online Toko Buku Online BukuKita Komunitas Buku Indonesia Buku murah, banjir diskon dan hadiah Buku Fantasteen.Lucid Dream Buku Novel Fantasi. Lucid Dream Fragment from a Dream Rainbow Magic Fanart By AllyTrish, inspired by the FantasTeen novel of the same name Unlike the other Lucid Dream chapters, this one is told from Devin Verona s perspective Plot I wake up to see white light Only white light White light everywhere. List of allusions in Lucid Dream Rainbow Magic Fanart This list is filled with allusions found in the Lucid Dream stories Allusions FantasTeen This fan fiction is inspired by the FantasTeen novel of the same name.

    • Unlimited [Paranormal Book] ☆ Fantasteen: Lucid Dream - by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie ↠
      168 Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
    • thumbnail Title: Unlimited [Paranormal Book] ☆ Fantasteen: Lucid Dream - by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie ↠
      Posted by:Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie
      Published :2018-09-06T17:47:17+00:00

    About "Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie"

      • Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie

        Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Fantasteen: Lucid Dream book, this is one of the most wanted Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie author readers around the world.


    851 Comments

    1. Berlebihan nggak sih kalau aku beri 5 bintang untuk buku ini? Akhir tahun lalu aku beri 4 bintang untuk "Teru Teru Bozu", dan buku ini menurutku lebih bagus daripada itu. 4,5 deh(?)-----EDIT-----Ini cerita tentang seorang anak perempuan yang kehilangan penglihatannya akibat sebuah kecelakaan. Anak itu kemudian menjalani operasi kornea mata(?) yang menyebabkannya dapat melihat hantu-hantu. Karena kemampuan barunya tersebut, ia pun dijauhi oleh teman-temannya, di-bully, dan menjadi paranoid. Hingg [...]


    2. Keren banget ceritanyaEnding nggak terduga,disaat kita terlena sama ke-so sweet-an dalam ceritaBuku horor yang nggak seberapa nyeremin,lebih ngajak pembaca berpikir sama menyelidikAlurnya gampang diikutin,suasananya hidup,tokohnya punya karakter kuat sama khasNadine Abigail Herper punya kemampuan lihat hantu habis operasi mata.Dia habis kecelakaan,kayaknya ada sesuatu sama donor matanya.Christopher Locket teman barunya juga punya pengalaman sama,bisa lihat hantu setelah dapat donor mata bahkan b [...]


    3. best horror ever! alurnya bener bener nggak ketebak. pokoknya keren abis! tokohnya semuanya loveable banget (paling wubwi buat chris honey gosh!) pokokny suka banget. segalanya tertata rapi mulai dari alur sampai kebahasaan. KAK ZIGGY DEBES!!!!!






    4. Baca buku ini karena penasaran dengan tulisan-tulisan awal Ziggy. Ternyata, walaupun belum seberkembang tulisan-tulisan terbarunya, memang sudah kelihatan bakatnya lah ya. Dalam meramu jalan cerita yang unik dan deskripsi yang rapih. Somehow keinget cerita-cerita Goosebumps, jadi penasaran mungkin Goosebumps salah satu influencer awal tulisan Ziggy juga?


    5. Entah kenapa ini ceritanya yang paling embuh buat saya. Ceritanya sederhana banget, gampang diikutin (saya kelar baca ini sekali duduk), tapi agak terlalu kentara 'boong'-nya. Terlalu mimpi. Jadi malah ga kena spookynya ke saya. :((Khas Ziggy-nya, yang kasih cukilan cukilan informatif, masih ada di sini. Ga kayak Teru-Teru Bozu yang spesifik bahas urban legend sama forklore Jepang atau Ghost Dormitory yang cuma bahas Stolen Generation, info-info di buku ini cenderung random. Dan info itu, saya n [...]


    6. Oh my God kak Ziggy emang top. Beneran, deh. Buku ini di awal udah keren banget. Di tengah, apalagi pas Chris bilang kalau dia curiga jangan-jangan Nadine suka sama dia itu antara ngakak dan nge-fly. Hahaha apaan coba.Oke, pokoknya terus baca aja. Dan kalian bakalan kaget di akhir. Hai Kak Ziggy. Seneng banget bikin orang melongo pas baca ending kayaknya.


    7. fantasteen pertama yang saya baca dan mengubah mind set saya terhadap seri fantasteen. ceritanya seru, beralur cepat, dan plot twist-nya itu lhoooo. untuk resensi lebih lengkap bisa intip di blog saya ratihcahaya/201





    8. Mhmm, awalnya kukira ini buku genre horror yang alurnya mainstream, tapi-- setelah kubaca sampai selesai, ceritanya benar-benar keren!Gak nyesel beli buku ini. Merinding bacanya, hm




    Leave a Reply