Yummy Tummy Marriage

Yummy Tummy Marriage

Nurilla Iryani / Jul 19, 2019

Yummy Tummy Marriage Meski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pun karena aku sudah resmi menikah dengan seorang pria yang membuatku jatuh cinta setiap hari selama t

  • Title: Yummy Tummy Marriage
  • Author: Nurilla Iryani
  • ISBN: 9786022910091
  • Page: 160
  • Format: Paperback
  • Meski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku, tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pun karena aku sudah resmi menikah dengan seorang pria yang membuatku jatuh cinta setiap hari selama tiga tahun terakhir ini, Bara Wiryawan Yes Darling, let me tell you this When you marry the one you love, everything is perfect.But now I know, Bara is not perfect enough, daMeski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku, tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pun karena aku sudah resmi menikah dengan seorang pria yang membuatku jatuh cinta setiap hari selama tiga tahun terakhir ini, Bara Wiryawan Yes Darling, let me tell you this When you marry the one you love, everything is perfect.But now I know, Bara is not perfect enough, dan terutama sama kliennya yang demanding banget Argh GinaGila, gue enggak pernah menyangka rangkaian acara pernikahan bisa bikin badan gue pegel pegel Harusnya jasa pijet masuk ke dalam paket pernikahan yang ditawarkan Wedding Organizer gue But hey, gue tetep seneng banget karena wanita yang selama ini gue cintai akhirnya resmi jadi istri gue Gina Anjani, you re all mine now Until I know, tiga tahun ternyata enggak cukup buat gue mengenal Gina dan semua rahasia besarnya Sigh Bara

    Starved for two days Porn Video Playlist from Starved for two days Porn Video Playlist on Pornhub This belly sex collection created by contains Starved for two days videos. Party Snack Recipe Indian Snacks Recipes Indobase When you have a plate full of cutlet in front of you, what do you need when sipping on your cup of tea This is an easy to cook snack which fills your tummy and kills the time. Raw Dry Dog Food Blend Stella Chewy s Pet Food Stella Chewy s Raw Blend combines high protein baked kibble and our own freeze dried raw pieces together in the same bag the perfect marriage of convenience and raw nutrition to give your pet energy, vitality and make mealtime special gluten free scones Retro Mummy Sift the flour and sugar into a bowl or place into a mixer and add in butter Rub in the butter or process in your mixer Mix in the cream milk and water and gently combine in with a knife. Backseat Mommy Gloryhole Slut Incest Taboo Literotica Summary Son takes his sexy submissive mom to a gloryhole Review This is part three of the Backseat Mommy series In part one, Backseat Mommy A Long Hard Ride, circumstances dictate that Sarah, a mom, must sit on her college age son s lap for a long drive As the day progresses she is unable to resist the temptation of riding her son s insistent cock. Top Tips On How To Tighten Belly Skin Naturally At Home Sep , Top Tips On How To Tighten Belly Skin Naturally At Home is an article that helps you learn ways to tighten belly skin. My favorite Konkani recipes Top Aayis Recipes This is a collection of top authentic Konkani recipes, my favorites These are like must have in our homes, the ones that I grew up with Many listed here are so popular in my native coastal Konkan region that they deserve a special mention on Aayi s Recipes This by no means is a final Dinner Ideas Crock Pot Hawaiian BBQ Chicken Mar , We re using this on cauliflower pizza crusts to make Hawaiian bbq chicken pizzas Love it Shred the chicken up, I putt the pineapple juice in the bbq bottle to get all of it out, throw a little sauce on the crust then the chicken and top with cheese. Stephen s Gourmet Cocoa, Candy cane, OZ Mint Truffle Stephen s Gourmet Candycane Cocoa Pack of Real peppermint candy canes, mixed into classic milk chocolate cocoa Irresistible rich and creamy taste Kerala Appam Palappam Recipe mariasmenu If you ask me what s my fav Kerala breakfast dish of all time, I dont have to think twice about the answer, it s always Palappam The soft and fluffy palappam with the crispy lace edges is a treat for the eyes as well as for your tummy Palappam is a traditional Kerala breakfast recipe made with rice flour and coconut Again, if you ask me, this is one of the must try Kerala food.

    • [PDF] ✓ Unlimited ☆ Yummy Tummy Marriage : by Nurilla Iryani »
      160 Nurilla Iryani
    • thumbnail Title: [PDF] ✓ Unlimited ☆ Yummy Tummy Marriage : by Nurilla Iryani »
      Posted by:Nurilla Iryani
      Published :2018-09-11T03:07:47+00:00

    About "Nurilla Iryani"

      • Nurilla Iryani

        Nurilla Iryani Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Yummy Tummy Marriage book, this is one of the most wanted Nurilla Iryani author readers around the world.


    960 Comments

    1. Saya semakin suka dengan gaya Nurilla Iryani menulis. Di buku ini penulisannya makin rapi dan enak di baca. Meskipun ada beberapa kesamaan karakteristik tokoh dengan novel-novel sebelumnya, tapi di buku ini udah kelihatan berbeda gaya bercerita pov1 cewek dan cowoknya. Hmm, cuma saya kurang suka aja dengan selipan resep-resep yang mengganggu di tengah-tengah cerita. Padahal resep itu cuma mampir sekelibat saja. Mungkin saya bakalan lebih suka kalau resep-resepnya dijadikan satu di halaman belaka [...]


    2. Kisah 30 hari pengantin baru. Diceritakan masa-masa adaptasi mereka berdua.Menurut saya ceritanya agak datar, diceritakan ada orang ketiga tapi bagusnya si tokoh cowok tidak tergoda sedikitpun (bagus,,itu harapan para pembaca cewek).Seperti metropop-metropop sejenisnya, diceritakan tokohnya memiliki kehidupan middle end. Tinggal di apartemen, shopapholic, walaupun tidak semetropop ika natassa yang dalam ceritanya penuh dengan merk-merk terkenal dan kehidupan kalangan atas. Sejujurnya, saya berha [...]


    3. beneran deh, ini harusnya ada rating dengan kelipatan 0,5. soalnya suka ada buku yang lebih dari 2 bintang tapi nggak rela kalau kasih 3 bintang. jadi sebenernya rating-nya 2.5 bintang. sama kayak buku inilama baca buku ini rasanya gemes banget. bukan karena penulisannya yang bikin gregetan. tapi sama dua tokohnya. katanya udah hampir 3 tahun pacaran, tapi kok rasanya kayak baru 3 bulan kenal lalu memutuskan untuk menikah. awalnya bingung kok judulnya Yummy Tummy Marriage. kenapa harus ada tumm [...]


    4. Aaaakkk adek kelas gue ternyata penulis dan baru tahu ketika gue mau memandu diskusi bukunya di Jakarta Book Fair 2014. Kisahnya menarik dan dirangkai cukup baik sehingga mengalir tulisannya. Di dalam novelnya ada banyak resep yang sudah diuji di dapur Nuril lho. Jadi bisa langsung dipraktekkan



    5. 3,5 bintang. Di awali hari per hari sesudah pernikahan, bikin pasangan Gina sama Bara harus mengetahui kebiasaan masing2. Karena kadang, selama pacaran itu sifat msh belum muncul yg asli, setelah menikah pasti sedikit sedikit kebuka. Gina, fashion blogger yang selalu harus tampil kece maksimal. Dia punya kebiasaan klo stress harus shopping. Sampe membuat kartu kredit nya membengkak. Bara, sang suami yg seorang IT. Awalnya gak mengetahui tagihan istri nya. Tapi lambat laun, akhirnya ketauan juga. [...]


    6. Setelah 3 tahun pacaran, Bara akhirnya memutuskan untuk melamar Gina, kekasihnya. Cintanya pada Gina sangat besar untuk menjadikan Gina sebagai istrinya. Demikian pula Gina, sangat senang ahirnya bisa menikah dengan pujaan hatinya. Kini mereka melangkah masuk ke dalam ikatan pernikahan. Gina adalah seorang fashion blogger. Meski bukan sebagai pekerjaan utama, menjadi fashion blogger membuat Gina terkenal di dunia maya. Ada banyak brand yang menggunakan blog Gina untuk promosi. Hasilnya Gina seri [...]


    7. "Yes Darling, let me tell you this: when you marry the one you love, everything is perfect." (Hal. 3)Novel ini adalah karya kak Nurilla Iryani yang baru pertama kali saya baca. Dan, berhasil membuat saya gagal move on dari sosok Bara. Ya, Bara memang tokoh yang harus difavoritkan di novel ini. Karakternya yang tidak mau ribet dan selalu ngomong ceplas-ceplos. Sedangkan Gina, menurut saya, dia adalah gambaran dari cewek-cewek kebanyakan. Suka cemburu, suka bilang kalau pria itu sama aja, dan sela [...]


    8. Diceritakan dengan POV bergantian yakni Bara dan Gina. Tidak membuatku terganggu, malah aku sangat menikmati merasakan perasaan keduanya. Disaat Bara yang mengambil alih POV. aku selalu saja tertawa :D karena banyak hal-hal yang tidak aku ketahui sebagai perempuan tentang perasaan laki-laki yang sebenarnya. Walau di depan mereka terlihat sabar dan sayang. Nyatanya mereka juga bisa gondok haha. Dan lain halnya saat Gina yang bercerita. Aku seperti berada di kelas memasak. Karena banyaknya resep y [...]


    9. Aku tertarik membeli dan membaca novel Yummy Tummy Marriage karena membaca tweet promosinya di akun @bentangpustaka dan juga ikutan kuisnya (sayang, aku nggak menang, hiks). Selain itu, aku juga pengen ngecek ceritanya yang hampir mirip cerita yang baru selesai aku tulis. Soalnya ada cerita tentang masak-masak dan pengantin baru gitu. Kalo idenya mirip, bisa gawatkan dan harus revisi besar-besaran hehhe. Mirip gak ya? Let’s review it!Yummy Tummy Marriage menceritakan kehidupan sepasang pengant [...]


    10. Pertama kali lihat judul bukunya, yang langsung terlintas di otak adalah judulnya mirip sama A Very Yuppy Wedding-nya Ika Natassa. Mungkin karena pake kata-kata berakhiran y dan ada unsur wedding/marriage-nya juga kali ya.Oya, ada yang pengen saya protes, hehe, di novel ini si tokoh suka banget sama Sex and the City tapi nama tokoh utamanya, Carrie Bradshaw, berubah jadi Candace, hehe. Ketuker sama penulis novelnya nih. Nggak terlalu mengganggu sih bagi orang yang nggak suka Sex and the City, ta [...]


    11. Gina dan Bara, typically pasangan muda masa kini; pekerja, tinggal di apartement, shopaholic and workaholic. Ini cerita masa kini banget deh. uniknya buku ini ceritanya dari dua sudut pandang, dari Gina juga sama dari Bara juga. jadi kaya ada satu peristiwa misalnya pas si Gina masakin Bara sarapan, si Gina mikir begini, si Bara mikir begitu.Lucu sih, karena kita jadi bisa tau jalan pikiran cowo (buat cewe). jadi tau cowo itu pas jadi suami itu maunya diperlakukan seperti apa.yah udah pada tahu [...]


    12. *3,5Seperti biasa, mata jelalatan di gramedia, sekilas-sekilas aja. Terus lihat judul buku dan warna cover yang eye catching ini. Baca cover belakangnya, sekilas baca bagian dalamnya. Wow. Yes, yes, yes. Angkuttt.Buku ini menceritakan tentang Gina dan Bara yang baru menikah setelah beberapa tahun berpacaran. Meski pacaran, ternyata belum semua hal tentang pasangan mereka ketahui. (Nah, apalagi yang nggak pacaran, hihi, perlu menyelam lebih dalam yaaa). Dari buku ini kita belajar saling mengerti, [...]


    13. semacam kaya baca buku hariannya 2 orang perempuan yang habis kawin. Kenapa jadi 2 perempuan? kan harusnya yang satu laki-laki? Tjoy, ini kaga ada bedanya deh seriusan gaya nulis antara si cewek sama si cowok. Beda di 'aku' sama 'gue' doang. apaan coba. belum lagi karakter kedua tokoh childish banget seriusan. monolognya bikin ilfil semua. Itu aja saya ngasih bintang 1 karna ada resep-resep yang kayaknya bisa saya coba. Seandainya ga ada itu mugkin ga bakalan saya kasih bintang -,-maafin ya penu [...]


    14. Seger. Lucu. Pas buat penghilang stres. Bacanya rileks karena bahasa ga kaku. Tipe pasangan di kota metropolitan masa kini.Ceritanya kurang panjang, I want more, haha. Konflik klimaksnya agak lambat muncul. Kalo ditaro di depanan dikit (boso opo iki -,-i), mungkin jadi lebih seru gimana penggambaran Bara Gina yang kelimpungan, gimana penyelesaian, gimana penerimaan sikap masing-masing, gimana complicatednya perasaan bahwa ternyata banyak hal yang ga sesuai dengan apa yang diimpikan terhadap pasa [...]


    15. disebuah cerita saat akhirnya perempuan dan lelakinya menikah semua seakan berakhir dan mereka hidup bahagia selamanya.di novel ini diceritakan bgmn Bara dan Gina menjalani 30hari pertama masa pernikahan mereka yg menghadirkan banyak kejutan kejutan tak terduga hingga mengguncang pernikahan mereka yg masih seumur jagungrnikahan merupakan sebuah awal baru, gerbang menuju kehidupan yg lebih compleks dan lbh menantang. itulah yg aku tangkap dr novel ini.jd untuk itu suami istri harus saling menduku [...]


    16. Ah, kehidupan baru laki-laki dan perempuan yang baru menikah itu menyenangkan untuk dicermati ya. Yes, kayak Bara dan Gina. Lucu, romantis, kadang menyebalkan. Bara dengan segala ketidak pedulian plus pikiran lempeng ala lelaki. Dan Gina yang merupakn tipe drama queen, fashion blogger yg kekinian banget, plus tagihan kartu kredit yang membengkak gara-gara gila belanja.Novel ini jelas ringan. Tak perlu banyak kerutan di dahi untuk mencernanya. Dan bahasa yang digunakan Nurilla Iryani itu memng en [...]


    17. Sebetulnya kasih 2.5 bintang tapi berhubung 0.5 ga bisa, jadi aku rating 2 bintang. Pasangan kocak ini Bara dan Gina. Bara si serius dan Gina si shopaholic. Ngeri juga dengan kebiasaan "buruk" Gina kalau lagi stress. Agak nonjok juga sih tentang credit card karena jujur aja aku punya 2 credit card dan itu memang bikin kepala puyeng kalau udah gajian. Bara ini tipe suami "cukup" idaman, dia dengan ga mudahnya untuk tergoda sama kliennya yang diceritakan cukup temptation. Resep makanan yang diseli [...]


    18. hmmm. Awal tertarik sama buku ini karena judulnya asik. Pas mulai baca, yang terbayang pertama kali justru novel Antologi Rasa- nya Ika Natassa. Entah kenapa aku merasa penulis buku ini sedikit berkiblat atau setidaknya sedikit terispirasi dengan karya Ika. Mulai dari cara penulisan, pemilihan setting kehidupan metropolitan, benar benar mengingatkanku pada Ika. Hanya saja yaa tidak serumit dan se-hedon Ika. Baiknya, buku ini cukup ringan. Setidaknya cukup membuat kita tertawa dann. terispirasi b [...]


    19. Ringan dan enak dibaca. 3,5 bintang dari saya. Membaca buku ini serasa membaca kehidupan suami istri kita sehari-hari, dekat dengan kita. Walaupun saya ga sesering tokoh di novel ini ya masak buat suami (serignya suami yang masak kalau dia lagi off), dan saya juga ga sampe numpukin tagihan cc (walau hobby belanja online nya sama :D)Paling asyik di buku ini diselipkan resep-resep yang dibuat oleh para tokoh, coba kalau dilengkapi fotonya, lebih bagus lagi. Jalan ceritanya sih memang sangat mudah [...]


    20. Lucu sih baca cerita tentang Bara dan Gina. Beberapa celetukan bikin ngakak sendiri. Kehidupan pernikahan pengantin baru emang segitunya ya? Cukup menyenangkan membaca apa yang dialami oleh dua tokoh dalam buku ini. Gina yang kadang nyebelin bisa jadi emang seperti wanita newly wed pada umumnya ya? Atau memang semua cowo seperti Bara? Konfliknya kurang tajam ya kalo menurutku, atau memang cerita ini dikemas dengan ringan-ringan saja. Endingnya juga sudah mudah ditebak. Hehe. Overall, tidak buruk [...]


    21. Lumayan lah ceritanya ringan dan cukup menghibur plus tambahan resep2 yg bertebaran di sini dengab cara masal yg gampang bisa jadi contekan cepatInti ceritanya sih penyesuaian antara bara dan gina yg baru nikah sampai akhirnya si gina hamil Walo cuman 30 hr menuju kehamilan ya kok kayaknya heboh banget


    22. kocak dan menghibur secara keseluruhan. Tentang masa- masa awal perkawinan Bara dan Gina. Pacaran 3 tahunan bukan berarti adaptasi telah selesai. Bisa dikatakan malah baru mulai. Gaya penceritaan dengan sudut pandang dua orang juga enak, apalagi ada bonus beberapa resep praktis yang sepertinya mudah dipraktekkan. Dialog dialognya seru, masalah masalah yang dihadapi juga kini banget.Suka


    23. cerita ttg dunia pernikahan yang digmbrkan scr nyata dan apa adanya.happy ending tapi rasanya bsa ada cerita lanjutan dari kisah ini.tidal membuat pengen banget2 langsung diselesaikan dalam sekali baca.


    24. cerita ringan dan mengasyikkan antara gina dan bara. cerita tentang masalah2 di awal pernikahan yang mungkin sering terjadi di antara kita. ikut mikirin kalo pas gina lagi bertengkar sm bara, ikutan seneng kalo pas mereka udah baikan.


    25. Novelnya menghibur, santai, bikin senyam senyum. Penulisnya cukup konsisten berada di dua karakter itu. Nggak ada bahasa Inggris yang salah-salah (soalnya suka ilfil kalo baca novel, tiba2 ada kalimat berbahasa Inggris yg ga masuk akal n berasa aneh). Jd menantikan novel Nurilla berikutnya.


    26. Buku ini bestseller di bukabuku Ceritanya tentang kehidupan sebulan pasangan yang baru nikah.Rada so so sebenernya ._.


    27. Maaf tapi saya kurang suka dengan novel ini. Ceritanya datar dan terkesan mirip2 dengan novel yang pernah saya baca. Saya bahkan membacanya melompati beberapa bagian.


    28. Sebenarnya 3 bintang, tambah 1 bintang karena aku suka dengan resep-resep masakan yang ada di novel ini. Nggak sekalian beli buku resep aja yan? Hehehe Review lengkap menyusul.



    Leave a Reply