Yang Tak Terlupakan

Yang Tak Terlupakan

Rini Zabirudin / Aug 21, 2019

Yang Tak Terlupakan Cinta pertama tidak pernah mati Mungkin itulah kalimat yang cocok untuk melukiskan keadaan Mel saat ini Meskipun telah ada seorang pria dengan predikat nyaris sempurna di sisinya jauh di dalam hatiny

  • Title: Yang Tak Terlupakan
  • Author: Rini Zabirudin
  • ISBN: 9789792295504
  • Page: 400
  • Format: Mass Market Paperback
  • Cinta pertama tidak pernah mati Mungkin itulah kalimat yang cocok untuk melukiskan keadaan Mel saat ini Meskipun telah ada seorang pria dengan predikat nyaris sempurna di sisinya, jauh di dalam hatinya nama Elang tetap terukir.Setelah bertahun tahun hidup selibat, Elang tidak berharap lagi untuk bisa menemukan sebentuk cinta Dia bahkan sudah berhenti mencarinya Elang sCinta pertama tidak pernah mati Mungkin itulah kalimat yang cocok untuk melukiskan keadaan Mel saat ini Meskipun telah ada seorang pria dengan predikat nyaris sempurna di sisinya, jauh di dalam hatinya nama Elang tetap terukir.Setelah bertahun tahun hidup selibat, Elang tidak berharap lagi untuk bisa menemukan sebentuk cinta Dia bahkan sudah berhenti mencarinya Elang sadar sepenuhnya bahwa hidup yang dia jalani sekarang bukanlah jenis hidup yang bisa melibatkan cinta.Ketika takdir mempertemukan mereka, mampukah Mel dan Elang mengumpulkan kembali serpihan serpihan hati yang dulu pernah mereka patahkan Ataukah mereka harus menyerah saat nyawa menjadi taruhan masa depan mereka

    Cerita Istri Selingkuh yang Tak Terlupakan ceritacurhat Apr , Tapi dia selalu saja datang dan menggodaku Dan akhirnya aku luluh juga Penolakanku tak terbendung lagi Kami tidak hanya bercinta cintaan tapi juga melakukan hubungan terlarang itu. Cerita Dewasa Kenikamatan yang tak terduga KISAH SEX Cerita Dewasa Kenikamatan yang tak terduga Sex Cerita Dewasa ini Sudah agak lama memang Ditinggal mati oleh isteri di usia tahun bukan hal yang menyenangkan Pecinta Cerita Sex, perkenalkan Namaku Ardy, berasal dari kawasan Timur Indonesia, tinggal di Surabaya.Isteriku Lia yang terpaut lima tahun dariku telah dipanggil menghadap hadirat penciptanya. Steak Restoran steak di Jakarta, Wagyu steak yang Steak yang memiliki lebih dari outlet di Jabotabek, Medan dan Bandung, telah hadir menyajikan steak dengan rasa orisinilnya dan melekat di hati masyarakat sejak . World Embassy Information Guide and Info For Travelling Soul Jejaki dunia vegetasi tropis yang subur di Singapore by the Bay yang menakjubkan Dapatkan lebih dari . tanaman langka, kagumi paviliun cantik serta rumpun pohon, tekuni terkait ekosistem bermacam negara serta tonton air terjun dalam tempat paling besar pada dunia. Noah band Noah former name Peterpan and stylized as NOAH is an Indonesian alternative pop rock band The band originally consisted of four members, known as Nazril Irham, Mohammad Kautsar Hikmat, Loekman Hakim, and David Kurnia Albert.The two members, Andika Naliputra Wirahardja and Hendra Suhendra, split from the band in David Kurnia Albert joined the band in bringing new color to their Bahaya Gara Gara Mobile Legend YouTube Apr , Game bisa membuat kita lupa akan menunaikan ibadah solat, lupa akan belajar dan masih banyak lagi Pokoknya jangan sampai kecanduan game ya guys. Sabda Alam Garut Resort Hotel Selamat Datang di Sabda Alam Sabda Alam Hotel Resort terletak di pusat wisata kota Garut yang berjarak kurang dari km dari pusat kota Garut. Mama yang baik semok Bokep always Mama yang baik semok, bokep sex terbaru, bokep arab, video porno, bokep mastrubasi, streaming bokep, bokep, video ngentot terbaru, bokep sex, bokep online, bokep gratis, video mesum, bokep igo terbaru, xxx indo hot, streaming video porno, tante girang ngentot, video hot cewek mesum, video bokep kimcil, video sex perawan, bokep cewek berhijab, bokep teerbaru indonsia, video sex remaja, bokep Media Hiburan di Kala Bosan Keepo Keepo adalah media hiburan terkini untuk anak muda di Indonesia. Tiket Konser, Atraksi, Hiburan dan Event Lainnya Jangan sampai ketinggalan event yang dinanti nanti Temukan semua event yang akan datang di satu tempat.

    • Free Read [Business Book] ✓ Yang Tak Terlupakan - by Rini Zabirudin ↠
      400 Rini Zabirudin
    • thumbnail Title: Free Read [Business Book] ✓ Yang Tak Terlupakan - by Rini Zabirudin ↠
      Posted by:Rini Zabirudin
      Published :2018-09-01T06:29:31+00:00

    About "Rini Zabirudin"

      • Rini Zabirudin

        Rini Zabirudin Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Yang Tak Terlupakan book, this is one of the most wanted Rini Zabirudin author readers around the world.


    561 Comments

    1. "Dunia memiliki dua sisi berbeda. Jika salah satu sisinya malam, maka sisi lainnya adalah siang. Memang berbeda, tapi bukan terpisah, kedua sisi tersebut memang saling melengkapi."Novel ini sebenarnya menarik tentang cinta yang tak pernah mati dan tak pernah dilupakan. Tapi karena terlalu banyaknya informasi yang dipaparkan, aku menjadi tidak begitu menikmati kisah ini.Ini tentang kisah Mel-Elang, sepasang kekasih yang begitu saling mencintai. Namun, karena satu dan lain hal mereka terpaksa berp [...]


    2. Aku tau, terlalu kejam untuk bilang membaca buku ini melelahkan dan membosankan. Tapi itu yg aku rasain. Setelah hlm 250an, aku bacanya udah meloncat-loncat tuh saaaking bosannya. Narasi dan dialognya kaku. Bukan krn penggunaan bahasa baku ya, tapi emang kaku aja gitu. Nggak luwes. Itu yg bikin aku capek bacanya. Mel ini pinter, dia tahu banyak hal krn banyak membaca. Tetapi cara penulis menyampaikan ituloh, serasa Mel ini suok puinter. Terus yg paling bikin lelah adalah "POV hantu". Maigaatt ke [...]


    3. Oke, baru pertama kali baca karya nya mbak Rini ini. Dan yaa not bad lah ya walau memang agak tidak terlalu memuaskan. Ceritanya agak kriminal2 gitu sih, tapi tetep ada romance nya.Mel dan Elang adalah sepasang kekasih saat mereka masih duduk di bangku warung bakso Pak Jono, oke sorry maksud gue bangku SMA. Lalu tanpa alasan yang jelas Elang pergi ninggalin Mel. Hingga akhirnya mereka lulus SMA dan setelah bertahun2 lamanya mereka dipertemukan lagi di suatu keadaan yang bisa dibilang gk mengenak [...]


    4. Well, sebenarnya udah agak-agak nggak berekspektasi macam-macam ketika lihat rating buku ini nggak begitu bagus dari orang-orang. Cuma kayaknya kali ini aku punya pendapat yang agak berbeda.Tegang, ini adalah kesan utama yang aku dapat sepanjang membaca ceritanya. Bahasanya lugas dan sederhana, ada beberapa yang puitis --yang mana sebenarnya nggak terlalu berpengaruh dalam jalan cerita, tapi kesan yang itu hilang karena atmosfer yang berhasil penulis bawakan dalam ceritanya.Memang, aku nggak bis [...]


    5. Hmmm saya g tau, tp ini buku berbahasa baku pertama yg bikin saya ilang minat dan geleng2 kepala. Bahasanya sih baku, tp susunan kata2 dan kalimatnya g matching sama sekali. Dialog2 di bagian awal mlh, pas si cewek telpon2an nanya jalan ke cowoknya, saya pikir cowoknya itu org Batak. Dia make 'kau', tp kesannya bener2 ng.Dan buku ini melelahkan plus membosankan. Nggak taulah ya, tp menurut saya, di zaman modern skrg, org2 yg baca novel pasti punya pendidikan yg cukup untuk tahu gmn caranya masan [...]


    6. Saya paham kenapa novel ini bisa sampai mendapatkan rating kurang memuaskan. Karena dengan halaman setebal itu hanya sedikit yang bisa saya ambil, selebihnya bikin bosan. Novel amore, genre romance tapi terlalu banyak membahas tentang hal-hal yg tidak bersinergi sama sekali dengan ceritanya. Too much information, bikin saya capek baca. Berbagi informasi melalui novel memang sah-sah saja tapi sebaiknya penulis cukup bijak untuk menyampaikannya secara tepat agar tidak berakhir melenceng kemana2. P [...]


    7. Biasanya ketika saya selesai membaca buku, ada beberapa buku yang meninggalkan kesan yang mendalam. Sayangnya buku ini tidak termasuk dalam daftar buku itu. Ceritanya sebenarnya lumayan menarik, tapi terlalu panjang dan terlalu banyak informasi. Penulis terkesan ingin sekaligus menambah pengetahuan para pembaca, sehingga terlalu banyak detail ttg hal-hal seperti tanah, manggis, bbm & dsb. Saya merasa spt membaca ensiklopedia dan terpaksa men-skip bagian2 tsb. Buku ini juga terlalu cheesy &am [...]


    8. Mungkin bukunya gak semenarik judulnya dan mungkin bahasanya mungkin terlalu rumit tapi semua tergantung pinter-pinternya yang baca kalau yang baca bisa jadiin buju itu rekaman dalam pikiran akan ada sensasi yg jarang di temukan di buku lain.


    9. hmm it's just not my cup of teaa banyak hal yg mnrt gw ga masuk akal aja. well IT is a fiction after all


    10. 3.5 stars! Gak tau kalo ada adegan actionnya juga. Tapi love story antara Elang dan Mel juga gak kalah romantis


    Leave a Reply